Predestinada solidão *

Olho a olho

Um riso morno

Indiscreto seu.

Eu dizia: - Sim!

Você: - Não!

Lágrimas caiam

dos olhos meus,

Anunciando

Minha predestinada

Solidão...

* Amor & Flor

Luiz Viana
Enviado por Luiz Viana em 05/12/2018
Reeditado em 07/08/2019
Código do texto: T6519504
Classificação de conteúdo: seguro