AS FACES DA MINHA POESIA

Quando alguém me perguntar

O que é a minha poesia

Assim eu verbalizarei

Em tom de ironia :

Minha poesia é de momento ;

Sem , e , com sentimento

Às vezes fala com razão

Outras com o coração.

Ela tem um quê de mistério

E cheira a cemitério .

Tem a trilha do destino

E a molecagem de menino .

Sabe que sabe ser

E já sabia sem saber .

Tem um jeitinho especial

É doce e angelical .

Minha poesia é isto e aquilo ,

Pode pesar uma tonelada

Como também nem meio quilo .

Igor da Silva Chaves
Enviado por Igor da Silva Chaves em 05/12/2018
Código do texto: T6519507
Classificação de conteúdo: seguro