O preá

Apareceu como um relâmpago em meio à noite úmida

Como um “alumbramento” em poema de Bandeira

Contemplei-o em espanto

Carne ingênua em asfalto

Deslocada no tempo/espaço

No entanto, mãos sujas

envolveram-no

conduziram-no distante das minhas vistas extasiadas!

Restando apenas

o resíduo do sentimento

apoderamento

de uma vida