Simples e perseverante

Um mundo tão pequeno

Com pessoas tão grandes

Alguns, com coração bem sereno

Outros, com orgulho gigante

Um mundo tão pequeno

Com pessoas tão grandes

Delimitadas no espaço-tempo

Mas livres nos seus sonhos delirantes

Um mundo tão pequeno

Com pessoas tão grandes

Plantando diariamente

Colhendo distante

Ahh.... Um mundo tão pequeno

Mas, eita gente simples

Perseverante

E INCESSANTE !!!

E Vale
Enviado por E Vale em 05/12/2018
Código do texto: T6519777
Classificação de conteúdo: seguro