"Amor porque?

Amor sentimento profundo, coisa do coração

vida da vida, razão da razão.

Peito apertado, coração magoado tristeza no olhar, quando você pensou em me deixar.

Porque comigo, isso na hora errada, logo agora quando a nossa vida estava na jogada.

Eu joga pra ganhar nunca pra perder, mais estou vendo que eu perdir você...

Tudo bem é normal, é amor que chega sem bater no coração e sai sem você ver na solidão, tristeza á parte, lágrimas, pensamentos a noite vida vázia eu sem você não existe magia.

Inicio de uma grande jornada, eu nesse mundo sigo minha caminhada a procura de uma amada.

Triste , aflito eu pergunto o porque? se o nosso amor era lindo.

O porque? que eu perdir você! não sei? ainda estou querendo entender o porque?

Até um dia eu irei sofrer por você, mais quando eu te esqucer vai ser pra valer....

"Amor"

Amor! sofrimeto, ódio e lamento, principio,

alegria,conquista, perda, esquecimento coisa da vida.

Por você que até hoje me faz sofre!!!!

Sem entender o porque?

Que eu perdir você!!!

Anderson Barbosa
Enviado por Anderson Barbosa em 14/09/2007
Código do texto: T651979
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.