SEDUÇÃO

Diz-me que lhe fascino
que queres me conhecer melhor...
A minha imagem acendeu-lhe a libido...
Foto, retrato... nada diz, tudo diz... Nada é!
Sou senhora com pés no chão...
Não faço parte da série "Titãs," 
no Cine Cartoon, em exibição.
Sou intensa e verdadeira. 

Se sou feliz... como não?
Realizo todos os meus sonhos,
Vivo todas às vidas que o imaginário produz...
Nas páginas brancas faço viagens,
sem pagar passagens...
Não me engasgo com palavras,
Sou cratera fulmegante...
Escrevo o que não falo,
Assim, nada calo!

Fascinação...
Invisto no surreal, na criação
... enfatizo o amor à primeira vista. 
Sou madura, equilibrada...
Tenho bom tempo de jornada
... e, olhos de "Raio X".
Trago marcas n'alma...
que não amargaram  meu coração.
Realista, enfim... ao seu proposto...
digo Não!


 
EstherRogessi
Enviado por EstherRogessi em 05/12/2018
Reeditado em 28/12/2018
Código do texto: T6519824
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.