Hoje eu prefiro te esquecer...

Por que inventas histórias e mentiras sobre mim

o nosso passado foi uma ingrata ilusão e agora já

não coabita mais meu tolo coração;

Deixe-me partir não sufoque minha triste emoção

desfaça de uma vez todos os elos de nossa união

pois não existe mais o amor de outrora sobrepondo

minha tola razão;

És uma ilusão esse teu louco querer acordes

verdadeiramente para um novo viver;

Hoje eu prefiro te esquecer...