Sombras de Teu Olhar

Toco a sinfonia que inflama

As emoções magistrais de meus sonhos

Vivo cicatrizado pelas dores da vida

Formulando segmentos na mera

Alvorada dos sonhos

Respingo traços de ilusões

Na arquitetura de meu olhar

Galgando passos até chegar ao paraíso

Inocentemente me infiltro

Nas ilusões da paixão

Escrevo minhas deduções

Nas páginas que ascendem ao paraíso

Vivo na especulação honrosa

Da redenção

Escondo o desejo de amar

Nas cartas mágicas da razão

Viajo pelas sombras de teu olhar

Que me apascenta com sua forma

Tão majestosa de ser

Subitamente me afundo

No templo de seu olhar

Que me resseca por inteiro

Nas marquises da noite

Transcrevo meus gestos

Nas andanças da noite

Transformando os sonhos

Em meros anseios da luz

Regrido a alma do amor

Nos sonhos de um boêmio

Que não sabe a dor

Miraculosa da paixão

Vivo em um reino de dor

Onde só a nobreza

Para me acalentar neste momento

De sofrimento

Naufrago na onda do Samba

Na realeza de meu imaginário

Vivo transcendido pela cruz

Harmoniosa dos vencedores

Cavalgo em direção ao paraíso

Naufragando pelos horizontes

Na abrasiva obra do luar

Vivo ressecado pelas tintas da noite

Que me retocam com a trivialidade

Do reino intenso da paixão