Momentos !

• Momentos !

• Marcos Moreno / Ibitinga

• Existem momentos marcantes

• Momentos mágicos e inesquecíveis

• Momentos tristes, broxantes

• Momentos de tempos difíceis !

• Momentos de infinita felicidade

• Momentos de comprar um imóvel

• Momentos de passar na Universidade

• Momentos de ter um automóvel !

• Momentos do nascimento de um filho

• Momentos do casamento da filha

• Momentos coroados de brilho

• Momentos ao redor da família !

• Momentos de seguir em frente

• Momentos de erguer a cabeça

• Momentos de sorrir escandalosamente

• De sonhar que o melhor aconteça !

• Momentos alegres, momentos de paz

• Momentos de fé, momentos de luz

• Momentos de ver o amor em cartaz

• Momentos de conexão com Jesus !

• Momentos de um beijo gostoso

• Momentos do brilho no olhar

• Momentos de um abraço caloroso

• Momentos de sentir o coração pulsar !

• Momentos, Momentos, Momentos

• Sejam eles bons ou momentos ruins

• Que sejam todos eternizados

• Os ruins deixemos de lado

• Só momentos de alegrias sem fim !

• Ah quantos momentos ( né )

• Momentos !

• Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 06/12/2018
Código do texto: T6520517
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.