Ponto G

Pediu-me que mandasse nudes

Ah! Como eu sou tolinha:

Mandei poesias minhas

Ele foi grosseiro e me destratou

Juro: achei um horror

Meu querido, não se ilude

Não espere que eu mude

Prefiro até ficar sozinha

Se não posso desnudar minh' alma

Não espere que eu aceite com calma

Pois a roupa qualquer um sabe tirar

Corpo nu qualquer um sabe olhar

Mas meus versos são a minha nudez mais plena a contemplar

De peito e coxa, o frango que é feito

Talvez seja esse meu maior defeito:

Eu sou toda feita de amor

Não posso mandar nude do corpo, pois não sou objeto

Mando da alma, porque espero afeto

Espero excitar a razão e a emoção

De quem eu quero

Pelo menos é o mínimo que eu espero

Que ele antes de tocar minha pele

Mostre o quanto minha alma excita a dele

E toque o meu coração

Nunca dependeu de beleza ou forma física a minha excitação

Pouquíssimos a conseguiram despertar

Pois é preciso aprender a chegar

No ponto G da minha emoção

Ddsa Carvalho
Enviado por Ddsa Carvalho em 06/12/2018
Reeditado em 06/12/2018
Código do texto: T6520601
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.