BENDITO

Bendito seja deus

Dito por todos nós

Foi dito e bem dito

Não foi ouvido

Bendito, rogai por nós

Rogai e rezai

Por um dia, dito

Dito ficará aos ouvidos

Seja dito, a verdade

Somente a verdade será ouvida

Por todos nós

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 06/12/2018
Código do texto: T6520605
Classificação de conteúdo: seguro