Sabe

Sei de todas as suas tintas

De todas idas e vindas

E me sinto um privilegiado

Sei todas as suas curvas

Seus olhos verdes como uvas

Com você me sinto extraordinário

Quero seu corpo encaixado no meu

Sua pele doce como mel

Cada gota de suor misturada

Cada gemido sussurrado

Sabe de todas as minhas tintas

De todas idas e vindas

Comigo quero que se sinta maravilhosa

Sabe de cada ponto do meu corpo

Lugares que levam de um extremo ao outro

Quero que sinta muito prazer

Vem, e encaixa seu corpo

Pele na pele

Boca na boca

Olho no olho

Deixa eu te dar e me dê prazer

O que eu quero você tem

E o que eu tenho você quer

Me completa

E deixa eu te completar