CONTEMPALNDO A NATUREZA

Uma cadeia de montanhas,

À minha frente,

Faz embelezar a minha manhã,

Inspirando a minha mente.

Como é bom contemplar a natureza,

Ver as vidas que nela contém,

Apreciar as suas belezas,

Isso para a humanidade faz bem!

KUEY - 14/09/07