Tu és uma Substância

Apenas, versando venho falar,

Tem em ti, uma substância,

Que dar-te preponderância:

Douta, em mim, não suscitar!

- Pois as minhas emoções,

...Subiram como os balões...

...Só me restou seu olhar!...