Eu sou

Eu sou...

Um sonhador

Um poeta

Um compositor

Um viajante

Um lunático

Um rabisqueiro? Ou um rabiscador?

Sou a música

Sou o cinema

Sou o teatro

Sou o dilema

Os versos me transpiram

O amor me faz viver

A esperança me irradia

A força me faz crescer

Eu sou olho

A boca

O ouvido

O nariz

Sou os passos

O amasso

Sou um rio

Sou Paris

Fico triste

Fico alegre

Eu sou lento

Não há quem negue

Sou o calor

Sou a comida

Sou o desejo

Sou a ferida

Sou a dor

A esperança

Mente de adulto

Coração de criança

Eu só não sou Deus

Porque Deus é o único