O AMANHÃ

"Viver como se não

houvesse amanhã "

Hoje pode não ser o último

E como será o amanhã?

Terás energia para o novo dia?

Lembra-te, não és insubistituivel

Mas, sua ausência pode

sobrecarregar alguém, ou alguns

Não esqueça que existem os que necessitam de ti

Sua vida, não tem preço

Cabe a você valoriza-la

Serafim Arruda
Enviado por Serafim Arruda em 06/12/2018
Código do texto: T6520759
Classificação de conteúdo: seguro