EU...

Sou a lágrima que não brota

A ferida que não dói

Uma ave ferida

Que voa com a asa quebrada...

Sou um coração sangrando

Permitir-me trancar nas asas do desejo

Larguei minha vida no mar navegando

Retalhei minha alma em prantos chorando...

Nesse mundo de sonhos

Deixei o coração se quebrar

No mistério do mar me perdi

Das profundezas sem fim ressurgi...

Um vazio tomou conta de mim

Esse mundo não é mais meu

De todo o passado da ida

Só lágrimas de despedida...

Irá Rodrigues

irá rodrigues
Enviado por irá rodrigues em 06/12/2018
Código do texto: T6520777
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.