PARTILHA DE AMORES

E se soubesses

Que te guardo em mim

Como segredo eterno

Profundo e sincero

Um amor sem fim

Que te tenho seguro

Em meu peito guardado

Bordado e costurado

Alinhavados em mim?

E se soubesses

Que há tempos

Te tenho na quietude

Da minha saudade

Nos silêncios noturnos

Da cidade que dorme?

Chuviscos caídos

Sereno molhado

Vontades guardadas

Cochilos tirados

Em longas esperas

Sentada à janela.

E se soubesses

Que meu tempo é curto

Que na curva adiante

Posso não voltar?

Meu caminho trilhado

Não pude contigo caminhar

Partilha de amores

Sonhos perdidos

Não soubesses me amar.

Conceição Maciel

Titilar da Cadeira de nº 10 da Academia Capanemense de Letras e Artes

Conceição Maciel
Enviado por Conceição Maciel em 06/12/2018
Reeditado em 06/12/2018
Código do texto: T6520795
Classificação de conteúdo: seguro