MEU ACONCHEGO

És sombra que me protege

Nos dias de Sol forte

És brisa suave

Nas tardes de outono

És sombrinha colorida

Protegendo-me da chuva

É noite bem dormida

Aninhada em teus braços

És sonho bom

Povoando minhas noites

És riso cristalino

Ecoando em minha vida

És tarde de domingo

No embalo de uma rede

És casinha de sapê

Escondidinha na mata

És pássaro cantando

No conforto do seu ninho

És verso de amor

Na poesia declamada

És canto que acalma

Na canção que me nina

És luz no fim do túnel

Na incerteza do amanhã

És aceno de alegria

Em meus dias sombrios

És lenço de tecido

Enxugando o rosto em pranto

És oásis de sossego

Na correria da vida

És córrego de candura

Convidando a refletir

És oceano de mansidão

Nas horas de agonia

És aconchego de amor

Em todos os dias

Da minha vida: JESUS.

Conceição Maciel

Titular da Cadeira de nº 10 da Academia Capanemense de Letras e Artes

Conceição Maciel
Enviado por Conceição Maciel em 06/12/2018
Código do texto: T6520815
Classificação de conteúdo: seguro