Planeta Sexo

Sexo é o girar em translação de nossas mentes.

É o borbulhar de um vulcão a jogar lavas sobre os trópicos.

Sexo é o poder de um ditador intransigente.

É o a escravizar dos nossos corpos.

Sexo é lenha seca que queima em chamas.

É fogueira a consolar as carências de nossas noites.

É um apelo sem zelos a bagunçar as nossas camas.

Sexo para Vênus é conexão.

Sexo para Marte é tesão.

O que vem a ser sexo senão palavras cruzadas.

Letras de um poema misturado em papel bem amassado.

Sexo é mais que isso, é um começar inacabado....

Sexo,

ato sedutor que vai além de toda dor....

Sexo é a paixão conquistadora que nos leva para á guerra.

É a química mistura de salivas sem o mínimo pudor.

É um ato lascivo que se esfrega e se entrega.

Sexo não é moralista, não é legalista.

É o instinto que age contra os nossos princípios e regras.

Sexo é a força da libido.

É a flecha que sangra atirada pelo cupido.

Sexo é poder simbólico.

Sexo é misógino em obelisco.

Sexo é a política do machismo.

Sexo é a luta do feminismo

Sexo é a contracultura.

É o gritar selvagem de um punk.

Sexo é Sex Pistols.

Autor: Francisco de Assis Dorneles

ChicosBandRabiscando
Enviado por ChicosBandRabiscando em 07/12/2018
Reeditado em 19/12/2019
Código do texto: T6520866
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.