SER AVÓ

SER AVÓ

Neli Neto

Ser avó é uma alegria

que faz bem ao coração

pois é no sorriso inocente

do netinho ou da netinha

que encontramos a coragem

pra continuar no caminho

mesmo áspero, espinhento

que tanto machuca os pés.

O seu sorriso é a benção

mais preciosa da vida

como um lenitivo divino

curando nossas feridas

dando alento aos nossos dias.

Uma razão de viver

para enfrentar os problemas,

a idade, nosso destino

e acompanhar seu crescer.

É nos anjinhos que nascem

que Deus nos dispôs como netos

que encontramos a força

de lutar para vencer.

Avó certa ou avó torta

não importa!

O que importa é ser avó!!!

25.07.07

18:07hs-RJ