Sentir poesia

Um dia eu pensei:

Como se forma um pedreiro

Que tantos lares constroem

E as vezes nem mora no que faz?

Já diz o ditado que em casa de ferreiro

O espeto é de pau.

Como pode o profissional fazer

E nem sempre da produção desfrutar?

Não sei.

Não. Não sei.

Só sei que lidar com a poesia

É diferente

Declamar e emocionar gente

Olhar, refletir, desenhar

Sentimento com palavras

E quando menos se espera

Tudo aquilo que ele sente

Viaja pra outro coração.

Mas antes de partir

Seu produto ele foi o primeiro a sentir .

Ionara Lima
Enviado por Ionara Lima em 07/12/2018
Código do texto: T6521046
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.