UM BRINDE À VIDA!

Nunca diga que a vida não presta,

Abra uma garrafa de bebida,

Crie uma bela festa,

E faça um brinde à vida.

Se uma pessoa não sorri pra você,

Sorria então para ela.

Pois ela vai ver,

Que a vida é bela.

Se não te dão flores,

Reaja então com carinhos,

Não se sinta cheio de dores,

Não transforme a vida em espinhos.

Sei que é fácil falar,

Difícil de fazer,

Mas se a gente não tentar,

Então o que vai ser.

*desculpe,mas a interrogação sumiu do meu tablado!!!

KUEY - 14/09/07