Assim Seja

Que me mostre como sorrir entre persistentes lágrimas tristes!

Que me mostre como a vida pode ser bela!

Que me mostre como amar!

Que duvide desses sentimentos, apenas para que eu possa explicá-los!

Que deixe o constrangimento nascer quando o elogio vier, só para que eu possa mimá-lo!

Que deixe aberto o coração, apenas para que eu possa ocupá-lo.

Que deixe a sinceridade imperar entre nós!

Que me deixe admirar essa beleza tão sua!

Que deixe que cresça um nós, dentro desse nós já existente!

Haline Honório
Enviado por Haline Honório em 07/12/2018
Código do texto: T6521085
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.