NO CAMINHO DA PAZ

NO CAMINHO DA PAZ

Neli Neto

Que no amanhecer de cada dia,

ao abrir nossa janela,

possamos admirar

não só a paisagem diária

que enxergamos dia a dia,

mas, aquela,

que nem todos os olhos

são capazes de notar.

Apreciar o nascer do sol

com raios calorosos,

sentir a brisa suave

que acaricia a pele

nos convidando a sonhar.

Sentir com a alma, coração

a energia emanada pelo tempo

nos mínimos detalhes

que se apresentam à nossa frente.

Olhar para dentro de nós mesmos

e procurar em nosso interior, nosso coração

uma atitude de vida diferente,

ampla, multidirecional, irrestrita

onde cada um de nós,

nos encontremos

numa única via de luz interior.

Vamos trilhar juntos por esta luz, este caminho

e que ele seja diferente de tudo

o que já vimos e que tenha sido ruim.

Vamos unir nossas mãos e corações

num só objetivo, por um mundo melhor.

Onde a violência, o desamor, a guerra,

as drogas, as intrigas, a inveja,

a mentira, a falsidade,

a destruição, a ganância,

o desamparo, a fome,

deixem de fazer parte neste horizonte de luz

que se adianta, se expandido,

criando formas...

Deixemos que só o amor,

a amizade, a paz e a esperança

como um fogo ardente,

se propague dentro de nós,

criando chamas intensas

de sentimentos altruístas,

de uma grande solidariedade,

de um grande amor,

de uma grande vida.

Vamos renovar nossas crenças,

nossa fé num futuro de energia vital

onde só encontremos e façamos o bem.

Vamos reciclar o que está errado

fazendo de nossos erros passados

um estímulo para que possamos nos doar

sem medo, sem qualquer receio

de entrega, de conduta, de ser feliz.

Vamos redirecionar

nossos anseios e desejos

numa nova perspectiva de vida,

um lindo projeto de amor,

fazendo com que nossos passos,

nossos planos de vida, nossos sonhos

tornem-se uma realidade de força espiritual

com muita luz e energia

para ser distribuída.

E que essa luz crie um raio infinito

abrangendo a todos os mínimos cantos

de tudo que nos cerca.

Querer é poder!!!

Podemos, queremos

e vamos mudar o mundo,

bastando para isso

seguirmos o caminho da PAZ!

09.05.07

11:05hs-RJ