Triz

Não queria sentir a presença do triz,

mas eu sei quando ele se aproxima.

Já estive por tantas vezes no triz que,

aprendi a me reconstruir antes do final.

Mas dessa vez não quero me reconstruir.

Você foi quem me tirou desse eterno triz

e além de tudo, me amou completamente.

Eu quero é que esse triz vá embora pois,

eu não sou mais a casa dele, sou só a sua.

Quem será eu, sem você, além de uma casa vazia?