Minha busca

É fácil minha busca

Basta apenas mudar.

sem mentiras dizer

Que me ama

E que teus falsos beijos

não mais toquem meus lábios.

É fácil,

Basta que venha

Com o amor verdadeiro.

Luiz Viana
Enviado por Luiz Viana em 07/12/2018
Código do texto: T6521248
Classificação de conteúdo: seguro