LUGAR MARCADO

Tantos anos eu perdi
esperando por você.
Você não veio, eu fiquei
na praia a ver navios,
sozinha, morrendo de frio,
tiritando arrepiada.
Longa é a madrugada,
assim ela me parece,
porque fico acordada
murmurando minhas preces,
olhando as estrelas no céu.
Vejo, às vezes, um tênue véu,
embaçando-lhes a beleza,
coisas são da natureza
não está na minha alçada,
o por quê ou a razão.
Deixo em paz o coração,
e me preparo pra luta,
que eu sei pesada e bruta,
pra meu lugar encontrar.
Mas meu lugar está marcado,
e tem que ser a seu lado.

                .  .  .


Paulo Miranda
E tem que ser a teu lado
o lugar que agora marcas
e pra tela do pecado
 comigo será que embarcas...