Quem sabe.

não sei se rasgo o retrato

ou conservo,

se corto a tua imagem da foto,

ou excluo a minha...

não sei se inverto o dia e a noite,

deixo tudo noite, ou tudo dia,

não sei se parto, fico,

ou habito...

não sei se perfuro a bolha,

explodo!... na dúvida,

quanta?!... deixo-me à deriva,

quem sabe, ao teu encontro...