LÁBIOS DE UM SEGREDO

Galgo nas sombras apoteóticas

Do destino arquitetando planos

Na sóbria mente

De minha imaginação

Mutilo pensamentos na janela da noite

Viajo nas profundezas

De meu entendimento

A jornada camufla

Meus dons no sepulcro da noite

Abraso minha relação

Insinuando as rédeas do paraíso

Que perpetuam em meu coração majestoso

Simplifico as correntes da alma

No calabolso petrificado

Pelas colunas do tempo

Palpito as emoções

De um servidor humano

Que catalizam minhas emoções

Na prisão de meu imaginário

Formulo frases

Nos lábios de um segredo

Acoplo versos

No sereno da manhã

Indiscrimino relações

Nos terrenos matinais

Trafego na ilusão de meus ensinos

Camuflando as artes

De meu receio duvidoso

Compactuando rastros nas mágoas da dor

Confisco minha história

Em pratos de minha inocência

Situando meus pensamentos

Na história de amor

Viajo na especulação de meus sonhos

Galgando em direção a dama da noite

Transfigurando meus lábios

Nos cálices de uma demanda amorosa