Um Abraço

Um abraço desses que completa a alma.

Que comunica instintivamente com o outro

A troca primordial que faz entender, sem explicação.

É a correspondência de energias apropriadas,

Que faz sorrir um coração para outro coração.

Um abraço pode ser pedido.

Um abraço pode ser roubado.

Um abraço pode ser projetado.

Sem hora, sem tempo, sem direção.

Ele simplesmente acontece.

E quando os braços se envolvem

Em um gesto carinhoso, acanhado ou apertado,

Misturado com a pura sinceridade,

Ele deixa de ser um abraço

Para ser O abraço

Que preciso trocar urgentemente com você.

Você que é o amor, o amigo, o irmão.

Cris Ávila
Enviado por Cris Ávila em 07/12/2018
Código do texto: T6521552
Classificação de conteúdo: seguro