SÃO PAULO

Nas esquinas tortas de São Paulo

Me perco entre os prédios altos

Motores furiosos dos carros

Ensurdecem a minha alma

Passos apressados

Olhos que não se olham

Muros pichados

De letras garrafais

Ambulantes gritam sua mercadoria

Homens sentados no meio fio

Apenas observam calados

Plumagens multicoloridas

Enfeitam os corpos nas praças

Línguas estranhas ecoam nos ouvidos

Alegria nos bares

Do estrangeiro que admira

A moça que bebe o vinho

Tinto que combina

com seu brinco de pedra

Escarlate é a cor da paixão

Que vibra e traz vida

Nesta inquieta cidade

Márcia Greis
Enviado por Márcia Greis em 07/12/2018
Código do texto: T6521563
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.