Em noites silenciosas
O silencio tortura
A saudade...
O medo afugenta
O sonho distrai,
O pesadelo traz de volta a realidade
Os caminhos são longos e escuros
As lembranças são eternas
A esperança se perde pelo caminho
As noites parecem eternas neste labirinto
Que se forma em meus sentimentos.
Ah! Ilusão me leva pra casa.
Prefiro as lágrimas do que um sorriso mudo.
Caio Martins
07/12/2018