A FLOR E O PÁSSARO

A FLOR E O PÁSSARO

Nas margens do rio Pari,

existe uma flor de pétala rosada.

Desabrochou com a rapidez da paixão,

linda e perfeita como a atração do pecado.

Toda a singela beleza que nela encontrou,

deixou encantado e apressado, o coração

que pulsa no peito de um pássaro azulado.

Esse amor por natureza distante e inusitado,

transborda do seu peito em triste trinado,

depois de cada beijo que ele lhe dá.