Faxina d'alma

Essa faxina da alma que temos que fazer

Começa nas lembranças e vassoura sentimentos

Passeia em tardes quentes e vai gelar os dedos

Nos entes queridos que se foram no vento vida

Essa limpeza, de necessária atitude é, sobretudo,

Uma tarefa dura, de recolocar valores nas prateleiras

De repensar atitudes impensadas e palavras cortantes

Tão difícil que dela fugimos como de uma casa assombrada

Uma vez feita a limpeza vem a sensação boa

Uma breve ilusão de ter o perdão divino

Que dura tão pouco, e é tão bom quanto

O doce de banana de minha mãe

Roberto Solano
Enviado por Roberto Solano em 08/12/2018
Código do texto: T6521881
Classificação de conteúdo: seguro