EU ME RENDO!

EU ME RENDO!

Rendo-me ao teu encanto.

Completarei teu amor,

Fazer-te-ei mergulhar

No que você não conhece.

Assim irás entender

Que serás eternamente

Por mim muito amado.

Darei vida às tuas emoções,

Com calma te possuirei,

Bem lentamente...

Socorro Leite
Enviado por Socorro Leite em 08/12/2018
Código do texto: T6521993
Classificação de conteúdo: seguro