Algum mar.

Invento barco

Na barcaça de meu porto

E me importo no imposto

Das palavras desprendidas

De águas selvagens

Enquanto vôo gaivota

Ondas

Maresia

Plexo

Reflexo de nossos crimes.

Eliane Alcântara
Enviado por Eliane Alcântara em 14/03/2005
Código do texto: T6522