ANDEI DE UM LADO PARA O OUTRO.

Chego aqui andando de um lado para outro

onde você me encontrava aqui me abraçava

todas as chances contigo não eram poucos

aqui tudo entre nós dois, algo se planejava.

Olho para as águas chuto-as para desfasar

e em tudo ao meu redor só,e em pensamentos

Penso e tenho medo nestas águas e me jogar

Vou me acalmar para não afogar em lamentos.

Deixar a brisa me acompanhar no meu caminho

ela suave poderá ajudar e a tudo por um fim

e te alcançar aumentar teu amor e o carinho

para ter aquele lindo corpo coladinho em mim.