CAMINHO PARA ANDRÔMEDA

O caminho para andrômeda

é feito do azul, pavimento perfumado,

descanso para os pés cansados,

na doce rota do sul

O caminho para andrômeda

é rota de passos, de abraços e sarças

ardidas em beijos cansados, em sonhos

e planos tristonhos de qualquer norte,

de início, fim ou sorte

O caminho para andrômeda

tem folhagens, tem miragens e leitos,

trejeitos de bailados, de naylas e mancos;

tem curvas e cantos; tem pranto

São José, 29/10/2005 – 23:14h