Violeta

Sou que nem beija flor amuado neste cerco da vida

Suponho alguma estrada que não me siga onde

sigo todos os meus caminhos

Percebo, sem ser no fim, que ele existe e

está mais perto do que imagino ...

Sofro... é uma dor profunda..talvez sem sentido

Mas o que fazer se entendo agora que adoro

a vida?

Fácil seria desintegrar...voltar ao estado latente de

semente que nasce da terra seca

E úmida,

retornar a mim,como um plágio de tudo que já

vivi.

Quem dera, pudesse eu, escolher

o meu Destino!

"A proximidade do eterno é o NADA que desperta quando

menos se espera".

Lúcia Gönczy

Lúcia Gonczy
Enviado por Lúcia Gonczy em 14/09/2007
Código do texto: T652229
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.