NA RODA DA POESIA

Na Roda da Poesia

Sinto muita alegria

Com palavras sadias

Escrevo suave poesia.

Minha inspiração

Vem do coração

Palavras para ajudar

E, sobretudo para confortar.

Como é linda a esperança!

Tem o encanto duma criança...

Sempre com a pureza

Com a maravilhosa beleza.

Jardim sempre florido

Com criança sempre sorrindo

Seu rosto amoroso lindo

Com amor e carinho é fortalecido.

Poeta: Gracinda Rodrigues Cordeiro