Aquele beijo

Voltar a escrever é tão difícil,

As idéias não aparecem,

Podemos então transcrever sonhos,

Fatos passados, acontecimentos imaginados,

Uma flor trás inspiração,

Uma música imaginação,

Aquele beijo que você me deu...

Aquele beijo,

Aquele beijo,

Podíamos falar daquele beijo,

Digo que sim porque não foi simples,

Na verdade, foi simples sim,

Simplesmente um beijo,

Alguns, um ou dois segundos,

Mas ainda passeia pela minha memória.

Com seus lábios senti sua alma,

Sua emoção, seus sentimentos, suas vontades,

Mas foi somente um beijo,

O último beijo.

E meu coração ainda chora,

Minha imaginação te devora,

Minhas emoções, sentimentos, vontades,

Minha alma em seus lábios,

Quando simplesmente aconteceu aquele beijo,

Aquele beijo,

Aquele beijo,

Beijo.

Potira
Enviado por Potira em 14/09/2007
Código do texto: T652231