Novamente

Meu velho camarada

Olhe para aquela estrada

Ela nos levará para além do rio

O outro lado da montanha

Onde nasce o sol e

Brotam os sonhos

A esperança por estas bandas

Já está se esgotando

As palvras jogadas ao vento

Não acalma a alma, como

nos bons tempos

Talvez tenhamos que procurar outra

paisagem com sol mais quente

Para aquecer o coração

acalmar a mente

A paz que nos acolheu, parece doente

Precisando curar-se, mas

Tudo voltará ao normal com

o bálsamo do tempo

Serafim Arruda
Enviado por Serafim Arruda em 09/12/2018
Código do texto: T6522467
Classificação de conteúdo: seguro