Rascunho de poesia inacabada.

As vezes eu paro a minha vida, só para pensar na vida.

As vezes eu paro para pensar na vida, tantas pessoas que são apaixonadas um pelo outro, e não estão juntos. Tantas pessoas que morre de amor, que entregar o coração, e não são correspondido. Tanto sofrimento que as vezes não sabemos o que fazer.

Eu queria tanto que vc se importava comigo também, que me perguntasse se estava tudo bem, assim como eu me importo contigo. Mas infelizmente não é assim.

Sonho tanto contigo. Que você não tem idéia de como queria te conhecer melhor e pessoalmente

Basta você chega.

Que tudo mudou.

A natureza alegrou.

Meu coração, ficou tão feliz.

São tantas imaginações que passa pela minha cabeça mais nenhuma delas consegue fazer que eu te esqueca.

Todas as noites escrevo para desabafa, mas acontece que hoje não saiu nada. Mesmo com tanta coisa pra dizer, não consegui escrever, talvez por não estar inspirada.