Noite feita

Ele abriu a janela

Olhou o céu

Que não estava

Como ele queria.

Então apagou alguns nuvens

Com um laço nas mãos

Laçou a lua e a puxou,

Até que ela ficasse enorme

E bem clara!

Acendeu algumas estrelas

Fez um céu

Iluminado.

Colocou um bom disco

Na vitrola

Abriu um vinho.

Foi ao jardim pegou uma cor

Beijou a namorada!

E, a, ofertou.

A noite tornou-se perfeita!

Na exata medida

Do seu querer.

Edivaldo Mendonça
Enviado por Edivaldo Mendonça em 09/12/2018
Código do texto: T6522624
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.