LÁ VEM ELE

Lá vem ele

Homem de ferro

Da guerra

Macho tesudo

Do mundo

Lá vem ele

Olhar sinistro

Corpo bonito

Andar compassado

Sorriso largo

Lá vem ele

Cabelo brilhante

Coração saltitante

Boca carnuda

Olhar que desnuda

Lá vem ele

Um homem

Que provoca

Não toca

Não vê

Lá vem ele