REFLEXÃO

Estava ouvindo no rádio:

“um dia feliz,

às vezes é muito raro”,

mas que bobagem,

pensei de estalo.

Para mim, raro é o dia com enfado,

pois se estou só,

acabo bem acompanhado,

bastando dos livros tirar o pó.