MEUS MODOS



Quero conservar meu jeito de criança,

mesmo que o desengano possa invadir

e fazer-me chorar por cada lembrança.

Quero vislumbrar o canto e a beleza das aves,

mesmo que as tristezas façam-me olvidá-los,

e tirem-me o brilho e o encanto do olhar,

ainda assim,desejo simplesmente escutá-los.

Quero despertar a moleca que sou,

quando faço de tudo doce brincadeira,

estampar na face um matreiro sorriso,

mesmo sendo náufraga desta vida inteira.

Quero ser feliz, esbanjar um bom astral,

ainda que a dor povoe todo meu ser,

ter condução do amor e vencer a todo mal,

vendo em cada dia um novo alvorecer.

Quero ser menina que se faz vadia,

quero transbordar -me de felicidade,

não quero ser passageira da agonia,

quero ter desta vida, missão:saudade.








Elen Botelho Nunes
Enviado por Elen Botelho Nunes em 14/09/2007
Reeditado em 18/04/2008
Código do texto: T652282