Poxa!

Poxa!

Que gostoso acordar com você!

Ouvir tua voz

Receber teu carinho

Saber-te meu porto, meu ninho.

Poxa!

Que delícia saber de você

Pensando em mim

Esse amor sem fim

Você, desse jeito, assim

Poxa!

Como é bom esperar por você!

Coração bate forte

Sem rumo, sem norte

Apenas aguarda

Um abraço, um beijo, você!

Poxa!

Que saudade de você!