Enigmas

Há um castelo imenso

E nele tem alguns enigmas

Difíceis de serem compreendidos e resolvidos

E esse castelo é de uma seita desconhecida

Mas para entrar nele

E preciso resolver esses enigmas

Precisamos de um diamante

E encaixa-lo nessa porta

Aonde vamos achá-lo?

Ele deve estar escondido nos vales do destino

Mas primeiro devo derrotar o "El Gigante"

Que assombra os moradores da vila

Vou ter que sacrificá-lo

Com a espada de Xangrilá

Agora que ceifamos a vida dele

E pegamos o diamante poderemos ir

Até as portas do castelo

E resolver o enigmas

Garota, esse enigmas tem algumas letras nórdicas

Sou Espanhol, como vou entender isto

Amor, eu disse para você fazer

Aquele curso nórdico

Que você uma hora outra você iria precisar

Ashlay, mas o que está escrito neste enigma?

As letras estão todas embaralhadas

Aqui diz para que jogue sua espada no calabouço

Para ir em frente

Como a seita sabe que tenho uma espada

Pelo jeito eles já me conhecem

Vou ter que jogar a espada no calabouço

Joguei ela no calabouço e agora

Cuidado Gonsalez, um homem com a motosserra

Atrás de você

AAhhhhhhhhhhh !!!!!!!

Gonsalez porque você está gritando

Tome o seu café da manhã !!!